维可芙美容连锁 掀起美容护肤的科学新风潮

2014-06-25 11:24   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据相关数据显示,我国的美容业已经进入到一个快速发展的时期。人们已经不再满足于狭义的“为美而美”,开始追求让肌肤恢复健康状态的“科学美”。在这样的需求下,各种各样的美容机构开始在出现在我们的视线中,维可芙便是其中之一,她所打造的肌肤健康5s管理系统以“科学恢复肌肤健康,重塑容颜年轻态”而被广大顾客所接受。

  5s让肌肤管理更科学

  维可芙所打造的肌肤5S健康管理系统是五位一体、最高级别的健康全方位护肤系统,它是从肤调(Skin Care)、肤色(Skin Colour)、肤质(Skin Quality)、肤龄(Skin Age)、肤养(Skin Nutrition)五个方面的健康调整方法来达成年轻态的理想肌肤,让肌肤回归到健康的状态,即通过5S管理系统内的每个指标的健康对系统内其它管理内容造成的影响进行调整,实现科学护肤。

  维可芙利用自身完整的美肤体系找到肌肤健康问题的同时,也为亚洲城市女性提供“专属定制、阶段规划、科学搭配、系统设计、健康管理”的“5s”全套美肌服务,专职打造“专属、安全、实效”的美肌体验。

  高超美容技师问诊肌肤健康

  肌肤作为人体的天然屏障,难免会因为外界环境、皮肤疾患、不当化妆品,以及内脏疾病等原因遭到破坏,影响到肌肤的正常健康。因此,使用化妆品预防肌肤衰老、辅助治疗一些肌肤问题必须遵循维护和修复肌肤屏障功能的规律,严格按照美容技师对肌肤问题的正确建议使用美肤品,才能恢复肌肤健康。

  维可芙作为打造“消费者肌肤健康管理首选品牌”机构,对美容师也有相当高的要求:大部分都具有10年以上美业经验,且在上岗前又经过公司独特的专业培训,达到国家的相关标准,具备从事美容的资格。维可芙还定期通过专业知识培训,提升美容师的相关技能,让大家可以根据不同的肌肤状态来正确判断肌肤出现的问题,适时作出调整,让更多爱美女性享受到专业、规范、优质的服务。

  纯天然美妆品实现肌肤健康的保障

  科学护肤即在找到影响肌肤健康的问题后,还需尽量选择对皮肤无刺激性、无过敏性、无慢性损害的纯天然美妆品,即不含色素、香料、防腐剂和激素等化学成分。维可芙就是选择了来源于天然植物提取物的蒂洛斯美肤品,全系产品原料均源自蒂洛斯岛纯净无污染的植物产区,并运用法国最先进的“精粹浓缩”工艺凝练而成。此产品对皮肤无伤害,同时对许多皮肤病还有预防和治疗的作用,又被称为医学护肤品。

  “科学护肤”这不是一句空喊的口号,是维可芙全体员工精心打造服务力与技术力的见证,是以“肌肤健康5S管理系统”为导向,带领广大爱美女性对抗“城市肌肤”,用全方位的科学问诊,个性化的处方设计,管家式的处方执行,人性化的理财规划,为顾客打造肌肤健康年轻态。