夏季整形 青岛伊美尔光电项目成热门(图)

2014-05-29 15:35   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一场春雨一场暖。近日,随着岛城接连的几场雨过后,气温骤然攀升,让岛城人民真正感受到了夏日的热情似火。在连日的骄阳曝晒下,你是否为皮肤粗糙暗沉色斑聚集而苦恼不已?随着衣衫渐少,你是否因体毛问题而遭遇尴尬呢?这个夏天,这一切将不再是问题,青岛伊美尔光电美肤中心能够针对性解决您的皮肤问题,还您天然无暇美肌,从此以后,告别粉底遮瑕霜!

  一、光子嫩肤

  俗话说,一白遮百丑。相比于浓妆艳抹妆出来的美,一副娇嫩的皮肤,能够使人显得清丽脱俗,是自然不经意间展现出来的美。但是对于如今快节奏、大工作量的白领女性们来说,这简直就是一个奢望。那么,如何彻底解决各种恼人的皮肤问题,迅速拥有无暇裸肌呢?青岛伊美尔专家向您推荐光子嫩肤。

  青岛伊美尔光子嫩肤的优势:

  1、全面治疗

  青岛伊美尔光子嫩肤能够针对不同的皮肤问题采取不同的治疗措施,标本兼治,有效解决面部皮肤粗糙、细纹、色素沉着、雀斑、红血丝等问题。

  2、深层护理

  青岛伊美尔光子嫩肤在针对性解决皮肤问题的同时,还能够改善肌肤质地,刺激胶原蛋白再生,增加肌肤弹性和活力。

  3、安全可靠

  青岛伊美尔光子嫩肤术是该治疗是非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理治疗,并且治疗的同时能够刺激皮下胶原蛋白增生,是皮肤愈加的细腻、美白。术后肌肤平滑紧致,不伤肌肤,不痛不肿无须疗养,不影响正常工作和生活。

  4、设备优势

  青岛伊美尔光电美肤中心同时拥有多台光子嫩肤仪器,如白瓷娃娃、王者之心、e乐姿平台,集多种功能于一身,可依据不同的病人、不同的皮肤情况,不同的治疗目的,选择不同的治疗波长和治疗能量,以到达最理想的治疗效果.

  二、超光脱毛

  随着盛夏酷暑的来临,洗海澡成为了岛城人民最热门的选择,海滩上满眼的比基尼女郎养眼无比。如果你也想成为其中一员,别忘了先将体毛处理干净哦!青岛伊美尔专家向您推荐

  超光脱毛,让你轻轻松松拥有光洁美肌。

  青岛伊美尔翠绿宝石超光脱毛是传统激光脱毛的升级版,超长脉冲宽度使得激光能量有充分的时间破坏毛干、毛囊和干细胞,真正实现永久绝毛。脱毛效果明显且无不良反应。

  青岛伊美尔翠绿宝石超光脱毛的优势:

  1、先进技术

  蓝宝石接触冷却式冷却专利技术安全不损伤皮肤接触式冷却激光头,在治疗中蓝宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,既有效地保护了正常皮肤不受热损伤,减轻疼痛,又可增加治疗能量,提高疗效。同时激光头下压皮肤,使毛囊倒伏,使激光的吸收量增加30%-40%。

  2、无痛脱毛

  激光脉冲前几毫秒将冷却剂喷至皮肤表面,只对表皮进行快速有效的冷却,可以精确有效保护表皮并且不影响医生视野以及治疗速度。整个过程冰爽轻快,脱毛于无形!

  3、无色素沉着

  传统的激光脱毛仪器,在脱毛后有可能引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,而功能近于完美的翠绿宝石超光脱毛穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症。

  温馨提示:关注更多青岛伊美尔整形美容资讯和更新的优惠活动,请扫一扫青岛伊美尔官方微信二维码或者加微信号,qdymefwh。美丽热线:0532-83786188

  



   [编辑: 姚玉琪]


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性