丽人霓裳节 让“绝望主妇”变高雅女王

2014-05-16 14:37   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年春夏,你想用什么来俘获大众的眼球?除了漂亮的脸蛋之外,最重要的莫过于一款适合自己的美丽裙衫,如果你是一个时尚潮女,信报将给你提供一个 SHOW 的舞台 。昨天“坤如玛丽杯时尚霓裳节”正式启动,报名电话刚开通一天,便接到40多位读者报名。

   10万年薪引来时尚潮人

  “我是一位妈妈,可以参加霓裳节吗?”“参加变装赛,都有哪些要求”……在近100个报名电话中,还有不少男性市民替自己的女友或妻子前来报名。据主办方统计,截至发稿时,活动报名人数已达到48人,这些报名者来自各行各业,其中主要集中在老师、护士和外企白领这三个职业。此外,还不乏平面模特、选美达人等混迹时尚圈的专业人士。

  都说青岛美女气质好,会打扮,这得益于岛城开放包容的摩登背景,如果你在时尚商圈逛一圈,会发现这里聚集着各类时尚人群。刚刚报名参加的李慧就是这样一名时尚宠儿,年轻靓丽的她平时就对时尚很敏感,酷爱逛街。“感觉这个活动很新鲜,从来没见过,我就想去尝试一下”。李慧直言,此次活动的奖品也很吸引人,尤其是冠军大奖,“10万元年薪的工作机会,对刚走出大学校门不久的年轻人来说更是可遇不可求”。

  只要参赛,人人都有奖品拿

  当然,除了李慧口中说的10万元年薪工作机会外,冠军得主还将获得由坤如玛丽整形医院提供的8000元礼品,以及出演微电影拍摄,完成您的明星梦。同时,亚军也将获得价值5000元的奖品及一万元整形基金。季军则是价值3000元的奖品及五千元整形基金。

  此外,大赛还设置了七大“最”奖项,分别是最美时尚辣妈奖、最具气质奖、最具人气奖、最具才艺奖、最具爱心奖、最具时尚奖、最具风采奖。这些奖项的获得者将获坤如玛丽整形医院提供的价值2000元的精美礼品。其中,最美时尚辣妈奖得主还将额外获得价值5000元的产后恢复整形基金。

  即使您没有最终获奖,也别气馁,主办方还将为您准备由坤如玛丽整形医院提供的精美奖品一份。

  大赛针对不同人群设定多个主题

  据了解,本次比赛将针对报名群体情况,设多个主题,如“‘绝望主妇’变高雅女王”、“欧范明星相”、“Bling华丽装”等。主办方还会为参赛选手提供一定的服装基金,选手需要在规定时间内,在商场指定品牌店铺中选择自己心仪的服装和想要的造型。需要注意的是,费用不能超过服装基金。在进行完服装搭配后,现场会有专业化妆师为选手配上适宜的妆容。一切准备就绪后,选手就能登台展示自己的成果啦!

  同时,主办方将请来多位岛城时尚界知名人士作为本次大赛的评委,他们会对选手的搭配进行点评,并评议出选拔结果。在经历6场海选之后,我们的活动将分别于8月初和8月中旬进行复赛、决赛,2014年度岛城时尚大奖就将尘埃落定。

  报名条件:年龄20~30岁之间,热爱时尚,热爱生活,对穿衣搭配有自己独特见解的女性。报名需要简单填写报名表(QQ 群下载)以及提供1寸照片1张,生活照2张,身份证复印件一份。报名电话:80889819、80889951。记者 董夏

  对大多数母亲而言,目睹女儿风华正茂而自己容颜老去,这一刻甜蜜却苦涩。母亲节即将到来,作为丽人霓裳节主办方之一的坤如玛丽整形美容,将助母亲重现年轻容颜。

  困扰妈妈的第一大问题,莫过于皱纹的逐渐增加。BOTOX 注射除皱是一种天然、纯化的蛋白质,可让造成皱纹的肌肉放松,肌肤变得平滑、年轻、而且更富有青春活力。BOTOX 注射除皱能够在短时间内实现面部年轻化,具有无痕、无创、快速等特点,对祛除鱼尾纹、颈纹、抬头纹等有非常好的效果。仅需10分钟,让面容仿似穿越时空,安全快速重现年轻、美丽,满足了广大女性对“快速安全变美”的巨大渴求。

  5月8日至 13日,只要当天在坤如玛丽品牌医院整形美容中心充值5000元,即可获得免费祛鱼尾纹一次(价值1680元)+局部祛斑一次(价值800元),每天仅限最先打进电话的7个名额。记者 董夏

    


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性