苹果牛奶减肥法让你瘦成一道闪电

2014-03-25 10:54   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  苹果牛奶减肥法你听说过吗?将减肥效果一流的苹果搭配上牛奶会擦出什么样的火花呢?今天要介绍的可是减肥界的“人气之星”——苹果牛奶减肥法,这个方法能够让你用闪电的速度瘦出完美曲线!

  第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝牛奶,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后一小口一小口地吃。

  第二天:牛奶或脱脂牛奶1000ml,分成六等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、牛奶同时喝,但要注意分量。)

  如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。

  中间是不能喝水的,也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定要先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

  温馨提示:喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来,而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。

  注意事项:最重要的两个减肥日已经平安地度过了,那么接下来的天数就可以按照正常合理的饮食“过日子”啦!不过恢复正常的饮食并不代表就能暴饮暴食,或者喝汽水,吃宵夜,吃垃圾零食!为了保持住前两天减肥的好效果不反弹,刚开始尝了点甜头爱美的你,相信一定会下定决心改正减肥前的不良饮食习惯吧。减肥计划之后,建议采取正常的一日三餐的清淡饮食,而且该选择低热量,低糖的,有营养的食物。吃东西时一定要细嚼慢咽,放慢速度,从而控制进食量。要养成良好的饮食习惯,必须先戒掉吃宵夜的习惯,零食和饮料也该远离你的嘴巴了。采取苹果牛奶减肥法,很多人能在两天之内快速瘦下好几斤,一般最少的也有4斤,最多的达7斤或以上。

   (来源:半岛网-城市信报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

苹果牛奶 减肥



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性